Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRestrepo Calle, Sebastián
dc.contributorTecnología de alimentos
dc.creatorBaptiste E., María Piedad
dc.creatorLasso, Carlos A.
dc.creatorMatallana-Tobón, Clara L.
dc.creatorMoreno, Rodrigo
dc.creatorNegrete Montes, Rodrigo
dc.creatorRestrepo Calle, Sebastián
dc.creatorVargas Tovar, Nancy
dc.date2017-06-29T13:52:02Z
dc.date2017-06-29T13:52:02Z
dc.date2012
dc.identifier978-958-8343-83-9
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11761/32588
dc.descriptionEsta publicación recoge aportes de profesionales que han pretendido revisar el tema de la cacería de carne de monte y, en general, del manejo de fauna silvestre a la luz de nuevos conceptos y enfoques teóricos. En ella se presenta información que contribuye a una “relectura” de nuestra relación como sociedad con los animales y se desarrollan reflexiones que aportan a un análisis crítico de los aspectos que han dificultado la definición de procesos integrados de gestión de fauna silvestre en Colombia.
dc.descriptionBogotá
dc.descriptionBiología de la Conservación
dc.format108 p.
dc.publisherInstituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
dc.relationRestrepo, S. (Ed). 2012, Carne de monte y seguridad alimentaria: Bases técnicas para una gestión integral en Colombia. Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt. 108 p.
dc.subjectFauna silvestre
dc.subjectseguridad alimentaria
dc.titleCarne de monte y seguridad alimentaria:Bases técnicas para una gestión integral en Colombia
dc.coverageBogotá


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem